Com o Microsoft Outlook aberto

• Clique na guia Arquivo.

• Clique Respostas Automáticas.

Se você não vir este comando, provavelmente não tem uma conta do Exchange Server.

• Selecione Enviar respostas automáticas.

• Se quiser, marque a caixa de seleção Só enviar durante este intervalo de tempo  para agendar o período em que as respostas automáticas estarão  ativadas. Se você não especificar uma hora de início e de término, as  respostas automáticas serão enviadas até você marcar a caixa de seleção Não enviar respostas automáticas.

• Na guia Dentro da Minha Organização, digite a resposta que deseja enviar para colegas de equipe ou de trabalho enquanto estiver ausente.

• Na guia Fora da Minha Organização, marque a caixa de seleção Responder automaticamente às pessoas fora da minha organização e digite o tipo de resposta a ser enviada durante sua ausência. Selecione se deseja que as respostas sejam enviadas para Somente Meus Contatos ou Para qualquer pessoa fora da minha organização que enviar mensagens para você.