Para tentarmos solucionar esta questão, sugiro que verifique nos serviço Windows Search, se há algo configurado na guia "Logon".

1. Pressione as teclas Windows + R, digite services.msc e pressione Enter.
  2. Localize o serviço Windows Search e dê um duplo clique sobre o mesmo.
  3. Na guia Logon assinale a opção Conta do Sistema Local, pressione Aplicar e OK.

Se o problema persistir, tente dessa maneira editando o registro do Windows.

1. (Abre janela executar) Clique em Windows + R;
2. Digite "regedit" e pressione Enter;
3. Vá até: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ Microsoft\Windows Search;
4. No painel direito, clique direito sobre SetupCompletedSuccessfully e clique em Modificar.

NOTA: Se SetupCompletedSuccessfully não estiver lá, no painel direito, clique direito sobre
uma área vazia e clique em 'Novo' "DWORD (32 bits)" selecione o Valor e digite:
5. SetupCompletedSuccessfully e pressione Enter.
6. 0 e clique em OK.

NOTA: Este é o número zero.

7. Feche o Regedit
8. Reinicie o computador

Caso persista, execute o próximo passo:

1. Na pesquisa do menu iniciar digite  CMD e ao aparecer o ícone do prompt de comando clique com o botão direito e selecione a opção executar como administrador.

2.  No prompt cole o seguinte comando:

net stop WSearch

Em seguida cole o comando:

REG add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\WSearch" /v Start /t REG_DWORD /d 2 /f

E por fim inicie novamente o Windows Search com o comando:

net start WSearch

3. Reinicie os eu computador e verifique se o erro ainda ocorre.