Passo 1. Abra o ‘Executar’ pressionando simultaneamente as teclas ‘Windows + R’ e, em seguida, digite o seguinte o comando Netplwiz e tecle ‘Enter’.

Passo 2. Em ‘Contas de Usuário’, selecione primeiro sua conta de usuário e depois desmarque a caixa de seleção ‘Os usuários devem digitar um nome de usuário e uma senha para usar este computador’ e clique em ‘Aplicar’.

Passo 3. Quando aparecer a janela ‘Entrar automaticamente’, digite sua senha e confirme a mesma e, finalmente, clique em ‘OK’.