Passo 1. Abra o ‘Editor de Registro’, digitando Regedit na caixa de pesquisa do menu iniciar – clique em ‘Sim’ quando você ver a caixa UAC (controle de conta de usuário).

Passo 2. No Editor de Registro, navegue até a seguinte chave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

Passo 3. No lado direito, procure a entrada chamada DefaultUserName, clique duas vezes sobre ele e certifique-se de que sua conta da Microsoft ou nome da conta de usuário local aparece em ‘Dados do valor’.

Passo 4. Em seguida, no lado direito outra vez, procure a entrada chamada DefaultPassword.

Observação: Se a entrada não existir, crie uma com botão direito do mouse no espaço vazio, clicando em Novo > Valor da Cadeia de Caracteres > Renomear como DefaultPassword > Digitar sua senha na caixa > Dados do valor e clicar em ‘OK’.

Etapa 5. Finalmente, no lado direito (mais uma vez), procure a entrada AutoAdminLogon e altere seu valor de 0 (zero) para 1 (um).